Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Американка отправила на тот свет незнакомца вместо своего брата

31-01-2019 06:00

Американка отправила на тот свет незнакомца вместо своего брата

Фредди, да не тот. Жительница США, по ошибке приняв незнакомого мужчину за брата, разрешила врачам отключить аппараты жизнеобеспечения.

Прошлым летом 40-летний Фредди Кларенс Уильямс попал в больницу в бессознательном состоянии. Причиной стала передозировка наркотиков.

Медики отыскали в базе данных человека с таким же именем и фамилией и позвонили его сестре Ширелл Пауэлл, чтобы сообщить, что ее брат находится при смерти. О мистической череде совпадений рассказывает New York Post.

Удивительно, но имя, фамилия и год рождения брата женщины в точности совпадали с данными больного. 48-летняя Пауэлл провела девять дней у постели умирающего. Она была уверена, что перед ней – ее близкий родственник. Странно только, что внешность пациента не вызвала у нее никаких сомнений.  

Когда доктора констатировали смерть мозга мужчины, его «сестра» позвонила близким и попросила их приехать в больницу, чтобы попрощаться.

Вскоре Ширелл Пауэлл дала врачам разрешение отключить Фредди Уильямса от аппаратов жизнеобеспечения.

Однако после вскрытия трупа выяснилось, что скончавшийся не был братом Пауэлл. Ее настоящий родственник коротает тюремный срок с 1 июля 2018 года.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина